Процедура закупки объявлена 09.03.2023 12:21. Дата последних изменений - 17.03.2023 10:43
М'ясо свинини та курятини
| Идентификатор закупки | UA-2023-03-09-004594-a | |
| ID | 5d7d9c1a25a64bc3943c44a9eb277629 | |
| Идентификатор плана | UA-P-2023-03-08-003670-c |
Ожидаемая стоимость
157`500.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції: 1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. 4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | Національний університет харчових технологій | |
| Ожидаемая стоимость | 157`500.00 Гривна (с НДС) | |
| Процедура закупки | Запрос цены предложения | |
| Вид предмета закупки: | Закупка товаров |
Закупка объявлена
09.03.23
Прием предложений
до 14.03.23
Квалификация
с14.03.23
Предложения рассмотрены
с14.03.23
Завершен
17.03.23
Спецификация закупки
| 1) |
Філе свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції:
1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 25 кілограм
|
| 2) |
Cтегно без кістки свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції:
1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 450 кілограм
|
| 3) |
Філе куряче, охолоджене, вагове, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції:
1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 400 кілограм
|
| 4) |
Кури-тушки, охолоджені, вагові
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції:
1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина.
3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина.
Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 40 кілограм
|
Тендерная документация
![]() |
Проект договора
Проєкт договору.docx
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 09.03.2023 12:18
Версия документа от: 09.03.2023 12:18
ID: 4b8779b729ec4d5a882557ae2b079de4
|
![]() |
Уведомление о закупке
sign.p7s
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 09.03.2023 12:19
Версия документа от: 09.03.2023 12:19
ID: 01e19122a21b46c1ad648c59b501668c
|
?:tender item config
▼Oписание критериев
|
Технічні характеристики предмета закупівлі
Філе свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
Технічні характеристики
Частина Ожидаемое значение: філе
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Категорія Ожидаемое значение: 1
Відповідність ДСТУ Ожидаемое значение: 4590
Термічний стан Ожидаемое значение: охолоджене
|
|
Технічні характеристики предмета закупівлі
Cтегно без кістки свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
Технічні характеристики
Термічний стан Ожидаемое значение: охолоджене
Частина Ожидаемое значение: стегно без кістки
Відповідність ДСТУ Ожидаемое значение: 4590
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Категорія Ожидаемое значение: 1
|
|
Технічні характеристики предмета закупівлі
Філе куряче, охолоджене, вагове, ДСТУ 3143
Технічні характеристики
Найменування Ожидаемое значение: Філе куряче
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Зберігання Ожидаемое значение: охолоджене
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: так
Фасовка Ожидаемое значение: вагове
|
|
Технічні характеристики предмета закупівлі
Кури-тушки, охолоджені, вагові
Технічні характеристики
Зберігання Ожидаемое значение: охолоджене
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: так
Найменування Ожидаемое значение: кури-тушки
Фасовка Ожидаемое значение: вагове
|
Даты и сроки
| Дата публикации | 09.03.2023 12:21 | |
| Начало периода приема предложений | 09.03.2023 12:21 | |
| Окончание периода приема предложений | 14.03.2023 14:00 | |
| Дата проведения онлайн-аукциона | ожидается |
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | Національний університет харчових технологій |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 02070938 |
| Юридический адрес | 01033, Україна, Київська область, Київ, Володимирська, буд.68 |
Реестр предложений
Дата и время раскрытия 14.03.2023 14:04
№
Участник
Начальное предложение
Ценовое предложение
Документы
2
ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ФУДГРАНД"
ID: 409764fe74c34983bd6638ee9f322807
149`337.50
Гривна с НДС
Квалификация участников
№
Участник
Ценовое предложение
Статус
Документы
Сообщение о намерении заключить договор
Участник
Окончательное предложение
Дата и время публикации
ФОП "БІЛАН АНТОН БОРИСОВИЧ
"
Код ЕГРПОУ:3175309695
135`400.00
Гривна с НДС
14.03.2023
14:15
Заключенные договоры
Номер договора
01-45
Дата подписания
17.03.2023
Дата начала действия
17.03.2023
Дата завершения действия
31.07.2023
Цена договора
135`400.00 Гривна без НДС
