Зателефонуйте мені
Вкажіть свій номер телефону і наш менеджер незабаром зв’яжеться з Вами
Номер телефону

Скасувати
Надіслати

Очікуйте дзвінка

Закрити
Процедура закупки объявлена 09.03.2023 12:21. Дата последних изменений - 17.03.2023 10:43

М'ясо свинини та курятини

Идентификатор закупки UA-2023-03-09-004594-a  
ID 5d7d9c1a25a64bc3943c44a9eb277629  
Идентификатор плана UA-P-2023-03-08-003670-c  
Ожидаемая стоимость
157`500.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие

Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції: 1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. 4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика Національний університет харчових технологій  
Ожидаемая стоимость 157`500.00 Гривна (с НДС)  
Процедура закупки Запрос цены предложения  
Вид предмета закупки: Закупка товаров  
Закупка объявлена
09.03.23
Прием предложений
до 14.03.23
Квалификация
с14.03.23
Предложения рассмотрены
с14.03.23
Завершен
17.03.23

Спецификация закупки

1)
Філе свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції: 1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. 4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 25 кілограм
2)
Cтегно без кістки свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції: 1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. 4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 450 кілограм
3)
Філе куряче, охолоджене, вагове, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції: 1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. 4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 400 кілограм
4)
Кури-тушки, охолоджені, вагові
ДК 021:2015: 15110000-2 - М'ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 01033, Україна, м. Київ, вул. Володимирська, 68
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 31.07.2023
Информация по поставке партиями: Назва кожної номенклатурної позиції предмета закупівлі та код за Єдиним закупівельним словником, що найбільше відповідає номенклатурній позиції: 1. Філе свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 2. Стегно без кістки свинне, охолоджене за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15113000-3 – Свинина. 3. Філе куряче, охолоджене, вагове за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. 4. Кури-тушки, охолоджені, вагові за кодом Єдиного закупівельного словника згідно з ДК 021:2015: 15112130-6 – Курятина. Товар має бути розфасованим у вакуумні упаковки: для свинини – по п’ять та десять кілограмів, для курятини – по два та п’ять кілограмів.
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 40 кілограм

Тендерная документация

Проект договора
Проєкт договору.docx
Загружено в ЦБД Prozorro: 09.03.2023 12:18
Версия документа от: 09.03.2023 12:18
ID: 4b8779b729ec4d5a882557ae2b079de4
Уведомление о закупке
sign.p7s
Загружено в ЦБД Prozorro: 09.03.2023 12:19
Версия документа от: 09.03.2023 12:19
ID: 01e19122a21b46c1ad648c59b501668c

?:tender item config

Oписание критериев

Технічні характеристики предмета закупівлі
Філе свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
Критерий относится к предмету закупки Філе свинне, охолоджене, 1 категорія, ДС
Технічні характеристики
Частина Ожидаемое значение: філе
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Категорія Ожидаемое значение: 1
Відповідність ДСТУ Ожидаемое значение: 4590
Термічний стан Ожидаемое значение: охолоджене
Технічні характеристики предмета закупівлі
Cтегно без кістки свинне, охолоджене, 1 категорія, ДСТУ 4590
Критерий относится к предмету закупки Cтегно без кістки свинне, охолоджене, 1
Технічні характеристики
Термічний стан Ожидаемое значение: охолоджене
Частина Ожидаемое значение: стегно без кістки
Відповідність ДСТУ Ожидаемое значение: 4590
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Категорія Ожидаемое значение: 1
Технічні характеристики предмета закупівлі
Філе куряче, охолоджене, вагове, ДСТУ 3143
Критерий относится к предмету закупки Філе куряче, охолоджене, вагове, ДСТУ 31
Технічні характеристики
Найменування Ожидаемое значение: Філе куряче
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Зберігання Ожидаемое значение: охолоджене
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: так
Фасовка Ожидаемое значение: вагове
Технічні характеристики предмета закупівлі
Кури-тушки, охолоджені, вагові
Критерий относится к предмету закупки Кури-тушки, охолоджені, вагові
Технічні характеристики
Зберігання Ожидаемое значение: охолоджене
Вага Минимальное значение: 1 kilogram
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: так
Найменування Ожидаемое значение: кури-тушки
Фасовка Ожидаемое значение: вагове

Даты и сроки

Дата публикации 09.03.2023 12:21  
Начало периода приема предложений 09.03.2023 12:21  
Окончание периода приема предложений 14.03.2023 14:00  
Дата проведения онлайн-аукциона ожидается  

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика Національний університет харчових технологій  
Код в ЕГРПОУ / ИНН 02070938  
Юридический адрес 01033, Україна, Київська область, Київ, Володимирська, буд.68  

Реестр предложений

Дата и время раскрытия 14.03.2023 14:04
Участник
Начальное предложение
Ценовое предложение
Документы
1
ФОП "БІЛАН АНТОН БОРИСОВИЧ "
ID: 49fc1c5307164392b3b2c674c2a478d0
135`400.00
Гривна с НДС
2
149`337.50
Гривна с НДС

Квалификация участников

Участник
Ценовое предложение
Статус
Документы
1
135`400.00
Гривна с НДС
Победитель
14.03.2023 14:15
2
149`337.50
Гривна с НДС
Не рассматривался

Сообщение о намерении заключить договор

Участник
Окончательное предложение
Дата и время публикации
ФОП "БІЛАН АНТОН БОРИСОВИЧ "
Код ЕГРПОУ:3175309695
135`400.00
Гривна с НДС
14.03.2023
14:15

Заключенные договоры

Номер договора
01-45
Дата подписания
17.03.2023
Дата начала действия
17.03.2023
Дата завершения действия
31.07.2023
Цена договора
135`400.00 Гривна без НДС