Процедура закупки объявлена 18.12.2025 21:31. Дата последних изменений - 18.12.2025 21:31
М'якоть без кістки свинна, м'якоть без кістки, яловича, філе куряче, охолоджене
| Идентификатор закупки | UA-2025-12-18-026080-a | |
| ID | 50c68957e60d48db9204046c809cb28a | |
| Идентификатор плана | UA-P-2025-12-18-032602-a |
Ожидаемая стоимость
555`000.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | Заклад дошкільної освіти (ясла-садок) № 9 "Світлячок" Сумської міської ради | |
| Ожидаемая стоимость | 555`000.00 Гривна (с НДС) | |
| Процедура закупки | Запрос цены предложения | |
| Вид предмета закупки: | Закупка товаров |
Закупка объявлена
18.12.25
Прием предложений
до 23.12.25
Осталось3 дня. Спешите принять участие! Спешите принять участие!
Условия оплаты согласно договора
| Событие | Поставка товара | |
| Тип оплаты | Постоплата | |
| Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) | 100% | |
| Период | 30 Банковские дни |
Спецификация закупки
| 1) |
М'якоть без кістки свинна, охолоджена, ДСТУ 4590, 1 кг
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 40034, Україна, Сумська область, Суми, вул.Інтернаціоналістів, будинок 35-А
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 300 кілограм
|
| 2) |
М'якоть без кістки яловича, охолоджена, ДСТУ 4589
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 40034, Україна, Сумська область, Суми, вул.Інтернаціоналістів, будинок 35-А
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 300 кілограм
|
| 3) |
Філе куряче, охолоджене, перша категорія, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 40034, Україна, Сумська область, Суми, вул.Інтернаціоналістів, будинок 35-А
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 1800 кілограм
|
Тендерная документация
![]() |
Проект договора
Проєкт договору (м'ясо) на 2026 рік.doc
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 18.12.2025 21:31
Версия документа от: 18.12.2025 21:31
ID: edd16850e80544deab65ba4177b91784
|
![]() |
Уведомление о закупке
sign.p7s
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 18.12.2025 21:31
Версия документа от: 18.12.2025 21:31
ID: e6c6be01c8b8498485c3964303cd8cce
|
?:tender item config
▼Oписание критериев
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Частина: м'якоть без кістки
Термічний стан: охолоджене
Характеристики не суперечать: ДСТУ 4590
|
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Вид: яловичина
Частина: м'якоть без кістки
Термічний стан: охолоджене
Відповідність стандарту: ДСТУ 4589
|
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Частина: філе
Термічний стан: охолоджене
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
З шкірою Ожидаемое значение: нет
Наявність кісток Ожидаемое значение: нет
Категорія: перша
|
Даты и сроки
| Дата публикации | 18.12.2025 21:31 | |
| Начало периода приема предложений | 18.12.2025 21:31 | |
| Окончание периода приема предложений | 23.12.2025 00:00 | |
| Дата проведения онлайн-аукциона | ожидается |
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | Заклад дошкільної освіти (ясла-садок) № 9 "Світлячок" Сумської міської ради |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 44522703 |
| Юридический адрес | 40034, Україна, Сумська область, Суми, вул.Інтернаціоналістів, будинок 35-А |
