Процедура закупки объявлена 24.12.2025 15:46. Дата последних изменений - 24.12.2025 15:46
Вирізка яловича, охолоджена, ДСТУ 4589; Гомілка куряча, заморожена, перша категорія, ДСТУ 3143; Стегно куряче, заморожене, ДСТУ 3143; Печінка яловича, заморожена
| Идентификатор закупки | UA-2025-12-24-016253-a | |
| ID | f65e5864055846da9936e49c3fd09f9b | |
| Идентификатор плана | UA-P-2025-12-24-019698-a |
Ожидаемая стоимость
2`290`954.40 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Гомілка куряча, заморожена, перша категорія, ДСТУ 3143
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО СУМСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ РАДИ "МЕДИЧНИЙ КЛІНІЧНИЙ ЦЕНТР ІНФЕКЦІЙНИХ ХВОРОБ ТА ДЕРМАТОЛОГІЇ ІМЕНІ З.Й.КРАСОВИЦЬКОГО" | |
| Ожидаемая стоимость | 2`290`954.40 Гривна (с НДС) | |
| Процедура закупки | Запрос цены предложения | |
| Вид предмета закупки: | Закупка товаров |
Закупка объявлена
24.12.25
Прием предложений
до 29.12.25
Осталось3 дня. Спешите принять участие! Спешите принять участие!
Условия оплаты согласно договора
| Событие | Поставка товара | |
| Тип оплаты | Постоплата | |
| Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) | 100% | |
| Период | 20 Рабочие дни |
Спецификация закупки
| 1) |
Вирізка яловича, охолоджена, ДСТУ 4589
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 42304, Україна, Сумська область, с-ще Степанівка, вул. Торопилівська, 6
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Информация по поставке партиями: Гомілка куряча, заморожена, перша категорія, ДСТУ 3143
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 4300 кілограм
|
| 2) |
Гомілка куряча, заморожена, перша категорія, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 42304, Україна, Сумська область, с-ще Степанівка, вул. Торопилівська, 6
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Информация по поставке партиями: Гомілка куряча, заморожена, перша категорія, ДСТУ 3143
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 450 кілограм
|
| 3) |
Стегно куряче, заморожене, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 42304, Україна, Сумська область, с-ще Степанівка, вул. Торопилівська, 6
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Информация по поставке партиями: Гомілка куряча, заморожена, перша категорія, ДСТУ 3143
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 1500 кілограм
|
| 4) |
Печінка яловича, заморожена
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 42304, Україна, Сумська область, с-ще Степанівка, вул. Торопилівська, 6
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Информация по поставке партиями: Гомілка куряча, заморожена, перша категорія, ДСТУ 3143
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 80 кілограм
|
Тендерная документация
![]() |
Проект договора
Проєкт Договору на закупівлю продуктів харчування.docx
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 24.12.2025 15:46
Версия документа от: 24.12.2025 15:46
ID: 1bfee8ae23bb48faa47e70e1a7d04c77
|
![]() |
Уведомление о закупке
sign.p7s
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 24.12.2025 15:46
Версия документа от: 24.12.2025 15:46
ID: 63604f99446c4bf08c34e4a913354903
|
?:tender item config
▼Oписание критериев
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Відповідність стандарту: ДСТУ 4589
Термічний стан: охолоджене
Частина: вирізка
Вид: яловичина
|
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Категорія: перша
З шкірою Ожидаемое значение: Да
Наявність кісток Ожидаемое значение: Да
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Термічний стан: заморожене
Частина: гомілка
|
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
З шкірою Ожидаемое значение: Да
Наявність кісток Ожидаемое значение: Да
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Термічний стан: заморожене
Частина: стегно
|
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Термічний стан: заморожене
Частина: печінка
Вид: яловичина
|
Даты и сроки
| Дата публикации | 24.12.2025 15:46 | |
| Начало периода приема предложений | 24.12.2025 15:46 | |
| Окончание периода приема предложений | 29.12.2025 08:00 | |
| Дата проведения онлайн-аукциона | ожидается |
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | КОМУНАЛЬНЕ НЕКОМЕРЦІЙНЕ ПІДПРИЄМСТВО СУМСЬКОЇ ОБЛАСНОЇ РАДИ "МЕДИЧНИЙ КЛІНІЧНИЙ ЦЕНТР ІНФЕКЦІЙНИХ ХВОРОБ ТА ДЕРМАТОЛОГІЇ ІМЕНІ З.Й.КРАСОВИЦЬКОГО" |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 05481004 |
| Юридический адрес | 40021, Україна, Сумська область, місто Суми, вул. Сумської артбригади, будинок 15 |
