Процедура закупки объявлена 19.06.2019 21:56. Дата последних изменений - 23.07.2019 10:53
М’ясо: М’ясо свинне охол.в/г; Шия свинна охолоджена; Полядвиця св.б/ребра зачищена охолоджена; Язик яловичий охолоджений; Серце яловиче охолоджене; Хвости яловичі охолоджені; Нирки яловичі охолоджені; Філе куряче охолоджене; Кури-бройлери тушки охолоджені; Курячі четвертинки охолоджені; Курячі бедра охолоджені; Печінка індика охолоджена; Курячі крильця охолоджені -
Идентификатор закупки | UA-2019-06-19-001443-b | |
ID | 269659aa15394fc1b9d7e02775704519 |
Ожидаемая стоимость
2`000`000.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Заказчик (Проводит закупку)
Наименование заказчика | Національний університет "Львівська політехніка" | |
Ожидаемая стоимость | 2`000`000.00 Гривна (с НДС) | |
Минимальный шаг снижения цены | 500.00 Гривна | |
Процедура закупки | Открытые торги | |
Метод оценки тендерных предложений участников | Оценка тендерных предложений участников по наименьшей предложением |
Закупка объявлена
19.06.19
Период уточнений
до 25.06.19
Период обжалования
до 01.07.19
Прием предложений
до 05.07.19
Аукцион
08.07.19
Квалификация
с08.07.19
Предложения рассмотрены
с08.07.19
Завершен
23.07.19
В данное время вопросов от участников нет