Зателефонуйте мені
Вкажіть свій номер телефону і наш менеджер незабаром зв’яжеться з Вами
Номер телефону

Скасувати
Надіслати

Очікуйте дзвінка

Закрити
Процедура закупки объявлена 19.06.2019 21:56. Дата последних изменений - 23.07.2019 10:53

М’ясо: М’ясо свинне охол.в/г; Шия свинна охолоджена; Полядвиця св.б/ребра зачищена охолоджена; Язик яловичий охолоджений; Серце яловиче охолоджене; Хвости яловичі охолоджені; Нирки яловичі охолоджені; Філе куряче охолоджене; Кури-бройлери тушки охолоджені; Курячі четвертинки охолоджені; Курячі бедра охолоджені; Печінка індика охолоджена; Курячі крильця охолоджені -

Идентификатор закупки UA-2019-06-19-001443-b  
ID 269659aa15394fc1b9d7e02775704519  
Ожидаемая стоимость
2`000`000.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика Національний університет "Львівська політехніка"  
Ожидаемая стоимость 2`000`000.00 Гривна (с НДС)  
Минимальный шаг снижения цены 500.00 Гривна  
Процедура закупки Открытые торги  
Метод оценки тендерных предложений участников Оценка тендерных предложений участников по наименьшей предложением  
Закупка объявлена
19.06.19
Период уточнений
до 25.06.19
Период обжалования
до 01.07.19
Прием предложений
до 05.07.19
Аукцион
08.07.19
Квалификация
с08.07.19
Предложения рассмотрены
с08.07.19
Завершен
23.07.19
В данное время вопросов от участников нет