Процедура закупки объявлена 21.12.2025 19:36. Дата последних изменений - 21.12.2025 19:36
ДК 021:2015 - 15110000-2 М’ясо (Курятина; Свинина; Яловичина)
| Идентификатор закупки | UA-2025-12-21-001629-a | |
| ID | fd48a73e374e40728c11c1e5e3b0aa91 | |
| Идентификатор плана | UA-P-2025-12-21-001986-a |
Ожидаемая стоимость
41`500.00 Гривна
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие
Поставка до 27.12.2025 року
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | ВІЛЬХОВЕЦЬКО-ЛАЗІВСЬКИЙ ЛІЦЕЙ ВІЛЬХОВЕЦЬКОЇ СІЛЬСЬКОЇ РАДИ ТЯЧІВСЬКОГО РАЙОНУ ЗАКАРПАТСЬКОЇ ОБЛАСТІ | |
| Ожидаемая стоимость | 41`500.00 Гривна (с НДС) | |
| Процедура закупки | Запрос цены предложения | |
| Вид предмета закупки: | Закупка товаров |
Закупка объявлена
21.12.25
Прием предложений
до 24.12.25
Осталось2 дня. Спешите принять участие! Спешите принять участие!
Условия оплаты согласно договора
| Событие | Поставка товара | |
| Тип оплаты | Постоплата | |
| Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) | 100% | |
| Период | 90 Календарные дни |
Спецификация закупки
| 1) |
Курятина
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 90544, Україна, Закарпатська область, с. Вільхівці-Лази, вул. Шевченка, будинок 156
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 27.12.2025
Информация по поставке партиями: Поставка до 27.12.2025 року
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 75 кілограм
|
| 2) |
Свинина
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 90544, Україна, Закарпатська область, с. Вільхівці-Лази, вул. Шевченка, будинок 156
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 27.12.2025
Информация по поставке партиями: Поставка до 27.12.2025 року
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 50 кілограм
|
| 3) |
Яловичина
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 90544, Україна, Закарпатська область, с. Вільхівці-Лази, вул. Шевченка, будинок 156
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 27.12.2025
Информация по поставке партиями: Поставка до 27.12.2025 року
|
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 20 кілограм
|
Тендерная документация
![]() |
Проект договора
Проєкт договору Мясо.rtf
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 21.12.2025 19:34
Версия документа от: 21.12.2025 19:34
ID: 5782261c391b4155b6cf9aae9fbf65e5
|
![]() |
Уведомление о закупке
sign.p7s
|
Загружено в ЦБД Prozorro: 21.12.2025 19:36
Версия документа от: 21.12.2025 19:36
ID: b53875289c2747e1b06d1e06754ff865
|
?:tender item config
▼Oписание критериев
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Вид пакування: вакуумне
Категорія: перша
Наявність кісток Ожидаемое значение: нет
З шкірою Ожидаемое значение: нет
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Термічний стан: охолоджене
Частина: філе
|
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Характеристики не суперечать: ДСТУ 4590
Термічний стан: охолоджене
Частина: м'якоть без кістки
|
|
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Ссылка на законодательство
Підтверджується, що
Відповідність стандарту: ДСТУ 4589
Термічний стан: охолоджене
Частина: м'якоть без кістки
Вид: яловичина
|
Даты и сроки
| Дата публикации | 21.12.2025 19:36 | |
| Начало периода приема предложений | 21.12.2025 19:36 | |
| Окончание периода приема предложений | 24.12.2025 00:00 | |
| Дата проведения онлайн-аукциона | ожидается |
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | ВІЛЬХОВЕЦЬКО-ЛАЗІВСЬКИЙ ЛІЦЕЙ ВІЛЬХОВЕЦЬКОЇ СІЛЬСЬКОЇ РАДИ ТЯЧІВСЬКОГО РАЙОНУ ЗАКАРПАТСЬКОЇ ОБЛАСТІ |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 25452476 |
| Юридический адрес | 90544, Україна, Закарпатська область, с. Вільхівці-Лази, вул. Шевченка, будинок 156 |
