Зателефонуйте мені
Вкажіть свій номер телефону і наш менеджер незабаром зв’яжеться з Вами
Номер телефону

Скасувати
Надіслати

Очікуйте дзвінка

Закрити
Процедура закупки объявлена 19.12.2025 21:34. Дата последних изменений - 19.12.2025 21:34

М'якоть без кістки свинна, охолоджена, ДСТУ 4590, 1 кг; Філе куряче, охолоджене, перша категорія, ДСТУ 3143; М'ясо стегна куряче, охолоджене, ДСТУ 3143; Кури-тушки, охолоджені, ДСТУ 3143

Идентификатор закупки UA-2025-12-19-024357-a  
ID dd0e4006e597476d85040cd493e2a4c3  
Идентификатор плана UA-P-2025-12-18-032264-a  
Вы еще не принимаете участие в обсуждении этой закупки
Вы еще не принимаете участие в этой закупке
Отметить публикацию
Добавить в избранное
Спрятать
Запланировать участие

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика ЗДО № 12 "Олімпійський" СМР  
Ожидаемая стоимость 503`200.00 Гривна (с НДС)  
Процедура закупки Запрос цены предложения  
Вид предмета закупки: Закупка товаров  
Закупка объявлена
19.12.25
Прием предложений
до 24.12.25
Осталось2 дня. Спешите принять участие! Спешите принять участие!

Условия оплаты согласно договора

Событие Поставка товара  
Тип оплаты Постоплата  
Размер оплаты (Важно: общая сумма должна быть равна 100%) 100%  
Период 30 Рабочие дни  

Спецификация закупки

1)
М'якоть без кістки свинна, охолоджена, ДСТУ 4590, 1 кг
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 40007, Україна, Сумська область, Суми, Нижньосироватська,29
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 800 кілограм
2)
Філе куряче, охолоджене, перша категорія, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 40007, Україна, Сумська область, Суми, Нижньосироватська,29
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 700 кілограм
3)
М'ясо стегна куряче, охолоджене, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 40007, Україна, Сумська область, Суми, Нижньосироватська,29
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 600 кілограм
4)
Кури-тушки, охолоджені, ДСТУ 3143
ДК 021:2015: 15110000-2 - М’ясо
Место поставки товаров или место выполнения работ или оказания услуг: 40007, Україна, Сумська область, Суми, Нижньосироватська,29
Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг: 01.01.2026 - 31.12.2026
Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг:: 400 кілограм

Тендерная документация

Проект договора
Проєкт договору про закупівлю (м'ясо).doc
Загружено в ЦБД Prozorro: 19.12.2025 21:30
Версия документа от: 19.12.2025 21:30
ID: 4c525c525c254b4cb25876946c59c2f7
Уведомление о закупке
sign.p7s
Загружено в ЦБД Prozorro: 19.12.2025 21:34
Версия документа от: 19.12.2025 21:34
ID: 33d9d5f0c3e94a53b7488118bb3b3750

?:tender item config

Oписание критериев

Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Критерий относится к предмету закупки М'якоть без кістки свинна, охолоджена, Д
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Характеристики не суперечать: ДСТУ 4590
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Термічний стан: охолоджене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Частина: м'якоть без кістки
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Критерий относится к предмету закупки Філе куряче, охолоджене, перша категорія
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Категорія: перша
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Наявність кісток Ожидаемое значение: нет
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
З шкірою Ожидаемое значение: нет
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Термічний стан: охолоджене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Частина: філе
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Критерий относится к предмету закупки М'ясо стегна куряче, охолоджене, ДСТУ 31
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Наявність кісток Ожидаемое значение: нет
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
З шкірою Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Термічний стан: охолоджене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Частина: м'ясо стегна
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Технічні, якісні та кількісні характеристики предмета закупівлі
Технічна специфікація повинна містити опис усіх необхідних характеристик товарів, робіт або послуг, що закуповуються, у тому числі їх технічні, функціональні та якісні характеристики. Характеристики товарів, робіт або послуг можуть містити опис конкретного технологічного процесу або технології виробництва чи порядку постачання товару (товарів), виконання необхідних робіт, надання послуги (послуг)
Критерий относится к предмету закупки Кури-тушки, охолоджені, ДСТУ 3143
Информация для ознакомления организатору процедур Информация для ознакомления участникам процедур
Підтверджується, що
Відповідність ДСТУ 3143 Ожидаемое значение: Да
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Термічний стан: охолоджене
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025
Частина: кури-тушки
Статус требования: "Активная"

Дата публикации требования: 19.12.2025

Даты и сроки

Дата публикации 19.12.2025 21:34  
Начало периода приема предложений 19.12.2025 21:34  
Окончание периода приема предложений 24.12.2025 00:00  
Дата проведения онлайн-аукциона ожидается  

Заказчик (Проводит закупку)

Наименование заказчика ЗДО № 12 "Олімпійський" СМР  
Код в ЕГРПОУ / ИНН 21108411  
Юридический адрес 40007, Україна, Сумська область, м. Суми, вул. Нижньосироватська, 29