Огірки консервовані , томати консервовані , таматна паста , консервований горошок , ікра кабачкова стерелізована , капуста квашена шинкована , гриби консервовані ( печериці) , суміш сухофруктів з чорносливом , волоські горіхи половинки
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | Коршівський геріатричний пансіонат | |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 20539445 |
Объявлен тендер
ЗАКАЗЧИК (Публикует план)
| Наименование заказчика | Коршівський геріатричний пансіонат | |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 20539445 |
Спецификация закупки
| Ожидаемая стоимость | 288`457.70 Гривна | |
| Код ДК 021-2015 (CPV) | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Код КЕКВ | 2230 - Продукти харчування | |
| Год |
?:1 January 2026 - ?:31 December 2026
|
|
| Прибилизительное начало проведения процедуры | Декабрь, 2025 | |
| Тип процедуры | Запрос цены предложения |
Спецификация плана
| Конкретное название предмета закупки | Огірки консервовані маринад з оцтом | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 630 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | томати консервовані маринад з оцтом | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 630 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | Томатна паста | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 200 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | Консервований горошок в банках | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 110 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | Ікра кабачкова стерелізована в банках | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 350 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | Капуста шинкована квашена | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 200 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | Гриби консервовані ( печериці) банка | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 90 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | Суміш сухофруктів з чорносливом | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 325 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
| Конкретное название предмета закупки | Волоські горіхи половинки | |
| ДК 021:2015 | 15330000-0 - Оброблені фрукти та овочі | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 4 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2026 |
ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ
| Тип источника финансирования | Местный бюджет | |||||||||||
| Описание | ||||||||||||
| Сумма | 288457.70 Гривна | |||||||||||
?:plan budget breakdown title |
|
Добавленные документы
| sign.p7s |
Тендер в ЦБД
| ID | 45a696c1173043eaab7a54dd9e7382fa | |
| Идентификатор плана | UA-P-2025-12-18-005944-a | |
| Идентификатор закупки | UA-2025-12-18-005070-a | |
| Дата последнего обновления | 18.12.2025 10:41 |