Молочні продукти різні (кефір 2,5%, сметана 21%, ряжанка 4%) код ДК 021:2015: 15550000-8 - Молочні продукти різні
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | Іванківський ліцей Бориспільскої міської ради Київської області | |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 38891116 |
Объявлен тендер
ЗАКАЗЧИК (Публикует план)
| Наименование заказчика | Іванківський ліцей Бориспільскої міської ради Київської області | |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 38891116 |
Спецификация закупки
| Ожидаемая стоимость | 59`430.00 Гривна | |
| Код ДК 021-2015 (CPV) | 15550000-8 - Молочні продукти різні | |
| Код КЕКВ | 2230 - Продукти харчування | |
| Год |
?:1 January 2025 - ?:31 December 2025
|
|
| Прибилизительное начало проведения процедуры | Январь, 2025 | |
| Тип процедуры | Закупка без использования электронной системы |
Спецификация плана
| Конкретное название предмета закупки | Кефір 2,5 % | |
| ДК 021:2015 | 15550000-8 - Молочні продукти різні | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 650 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2025 |
| Конкретное название предмета закупки | Сметана 21% | |
| ДК 021:2015 | 15550000-8 - Молочні продукти різні | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 150 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2025 |
| Конкретное название предмета закупки | Ряжанка 4% | |
| ДК 021:2015 | 15550000-8 - Молочні продукти різні | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 80 кілограм | |
| Окончательный срок поставки товаров, выполнения работ или оказания услуг | 31.12.2025 |
ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ
| Тип источника финансирования | Местный бюджет | |
| Описание | ||
| Сумма | 59430.00 Гривна |
Добавленные документы
| sign.p7s |
Тендер в ЦБД
| ID | 181ff3033db4441789f1820bb68dc60c | |
| Идентификатор плана | UA-P-2025-01-17-002156-a | |
| Идентификатор закупки | UA-2025-01-17-003558-a | |
| Дата последнего обновления | 17.01.2025 10:40 |