Зателефонуйте мені
Вкажіть свій номер телефону і наш менеджер незабаром зв’яжеться з Вами
Номер телефону

Скасувати
Надіслати

Очікуйте дзвінка

Закрити
Увага, підключення до ЦБД відсутнє. Більшість функцій наразі недоступні
Процедура закупівлі оголошена 06.12.2018 15:16. Дата останніх змін - 21.12.2018 17:00

Розробка та реалізація дизайн-проекту телевізійної студії -

Ідентифікатор закупівлі R-UA-2018-12-06-000018  
ID 21d986ad37494b73aec141be7fdaf1c3  
Ви ще не берете участь в обговоренні цієї закупівлі
Ви ще не берете участь у цій закупівлі
Відмітити оголошення
Додати у вибране
Приховати
Запланувати участь

Тендер на розробку дизайн-проекту студійного оформлення. В тендері беруть участь ескізи оформлення, що виконані на основі документа "Студия Заявка.doc". Переможець отримає винагороду у розмірі еквіваленту 400 долларів США, а також право на розробку і реалізацію проекту студійного оформлення. Якісні характеристики оцінювання ескізів: 1. Наявність якісних рендерів (світло, матеріали, віддзеркалення). 2. Наявність плану з розташуванням камер (підвищує шанси на перемогу). 3. Наявність рендерів розкадровок з камер по студійним зонам (підвищує шанси на перемогу). Технічні вимоги до проекту студійного оформлення, які повинні бути враховані у ескізах: 1. На умовних робочіх зонах 1 і 2 можуть використовуватися до 4 камер. 2. На умовних робочіх зонах 3 і 4 можуть використовуватися до 6 камер. 3. В студії використовуються камери Sony BRC-X1000 з дестанційним керуванням та з можливістю працювати по попереднім налаштуванням. 4. Декорації зон 3 і 4 повинні бути максимально мобільними - всі зміни між варіантами їх оформлення повинні виконуватися 2 співробітниками компанії за 15 хвилин. 5. В декораціях повинна бути можливість прокласти кабелі для мікрофонів, підсказчика та аудіомоніторингу. 6. В декораціях можуть використовуватися елементи підсвітки, що керуються за допомогою протоколу DMX. 7. Загальна споживча потужність не повинна перевищувати 3000Вт.

Закупівельник (Проводить закупівлю)

Найменування замовника ТОВ "ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ СТУДІЯ "МІСТО""  
Очікувана вартість закупівлі не визначено замовником  
Розмір мінімального кроку пониження ціни 1.00 Гривня  
Процедура закупівлі Комерційний запит цінових пропозицій (Rialto)  
Метод оцінки тендерних пропозицій учасників Оцінка тендерних пропозицій учасників за найменшою пропозицією  
Закупівля оголошена
06.12.18
Період уточнень
до 14.12.18
Подання пропозицій
до 21.12.18
Закупівля не відбулась
21.12.18
07.12.2018, 19:37
Уточнения
Загальне запитання щодо оголошення
Добрый день, Меня зовут Егор, я представитель компании ForConcept. Наша студия заинтересована в выполнении данного заказа. У нас большой опыт в создании качественной 3D визуализации коммерческих и жилых помещений, а так же проектирования и реализации проектов под ключ. Мы готовы выполнить задачи по созданию уникального интерьера вашей студии, который будет нравится зрителю, привлекать новую аудиторию и будет соответствовать вашим требованиям. Есть ряд вопросов для уточнения: В каком состоянии находится помещение сейчас? Когда можно выехать на обмеры? Когда и с кем можно встретится что бы подобрать референсы и обсудить более подробно будущую концепцию? Возможна ли встреча с вашими инженерами по оборудованию с целью создания технического задания? Какие требования к проекту? Так же хочу сказать что предварительно нужно утвердить подробный план студии с расстановкой мебели и оборудования для того что бы в дальнейшем визуализация в полной мере соответствовала вашим ожиданиям. Так же хочу уточнить полную сумму вознаграждения за создание проекта? Есть ли у вас для ознакомления конкурсная документация? Или данный проект может быть реализован по прямому договору? Ждём обратной связи от Вас, Мой контактный номер: 0675427742 Ссылки на наш профиль: https://instagram.com/for_concept С Уважением, Захаров Егор
Відповідь замовника (Відповідь зареєстровано 10.12.2018, 10:08)
Здравствуйте,Егор! Рады,что Вас заинтересовал наш запрос ценовых предложений по проекту для телестудии. Ответить на технические вопросы, а также обеспечить доступ к помещению для обмеров сможет главный инженер телеканала. Ваши контакты ему переданы. Спасибо!
10.12.2018, 17:00
Цена вознаграждения
Загальне запитання щодо оголошення
Здравствуйте. А что такое 400 дол.США (в грн 11 200 грн с НДС)
Это цена всего проекта которую ВЫ готовы оплатить (серьезно?) или это что то другое о чем мы не догадываемся?
Відповідь замовника (Відповідь зареєстровано 10.12.2018, 21:38)
Здравствуйте. К сожалению,Вы не представились,поэтому не понятно кому отвечать.
400 $(по курсу в гривне на момент определения победителя) возмещаются за эскиз. За сам проект предусмотрена отдельная оплата. Кроме того,победитель будет иметь возможность реализовать дизайн-проект студии,привлекая субподрядную организацию. Оплата реализации проекта также будет осуществлена отдельно. Спасибо.