Продукція борошномельно -крупяної промисловості
Заказчик (Проводит закупку)
| Наименование заказчика | Ліцей №3 м. Хмільника Вінницької області | |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 26244917 |
Объявлен тендер
ЗАКАЗЧИК (Публикует план)
| Наименование заказчика | Ліцей №3 м. Хмільника Вінницької області | |
| Код в ЕГРПОУ / ИНН | 26244917 |
Спецификация закупки
| Ожидаемая стоимость | 10`200.00 Гривна | |
| Код ДК 021-2015 (CPV) | 15610000-7 - Продукція борошномельно-круп'яної промисловості | |
| Код КЕКВ | 2230 - Продукти харчування | |
| Год |
?:1 January 2025 - ?:31 December 2025
|
|
| Прибилизительное начало проведения процедуры | Декабрь, 2025 | |
| Тип процедуры | Закупка без использования электронной системы |
Спецификация плана
| Конкретное название предмета закупки | Булгур | |
| ДК 021:2015 | 15610000-7 - Продукція борошномельно-круп'яної промисловості | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 50 кілограм |
| Конкретное название предмета закупки | Рис круглий | |
| ДК 021:2015 | 15610000-7 - Продукція борошномельно-круп'яної промисловості | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 50 кілограм |
| Конкретное название предмета закупки | Крупа гречана | |
| ДК 021:2015 | 15610000-7 - Продукція борошномельно-круп'яної промисловості | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 50 кілограм |
| Конкретное название предмета закупки | Борошно в/г | |
| ДК 021:2015 | 15610000-7 - Продукція борошномельно-круп'яної промисловості | |
| Количество товаров или объем выполнения работ или оказания услуг: | 100 кілограм |
ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ
| Тип источника финансирования | Местный бюджет | |||||||||||
| Описание | ||||||||||||
| Сумма | 10200.00 Гривна | |||||||||||
?:plan budget breakdown title |
|
Добавленные документы
| sign.p7s |
Тендер в ЦБД
| ID | cafdb7cdfe4e4bc6b1fe0e72d37ec272 | |
| Идентификатор плана | UA-P-2025-12-07-001548-a | |
| Идентификатор закупки | UA-2025-12-08-000002-a | |
| Дата последнего обновления | 08.12.2025 00:02 |